Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Детский сад №89
Адрес299053, Город Севастополь, Севастополь, Вакуленчука, 15
Питание
folder_openНормативные документы к странице
Трапеза | Время | Классы/группы |
---|---|---|
Завтрак | 8.00- 8.25 |
Группы № 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 |
Второй завтрак | 10.00-10.15 |
Группы №1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 |
Обед | 12.00-12.25 |
Группы №1,2,3,4,5,6,7,8,910 |
Уплотненный полдник | 15.50-16.15 |
Группы №1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 |
Отчет по питанию за 2020 год
14.01.2021Приказ "Об организации питания воспитанников на 2020-2021 учебный год
03.09.2020Приказ "Об организации питания сотрудников на 2020-2021 учебный год"
03.09.2020План работы бракеражной комиссии
03.09.2020Приказ " О создании бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год"
03.09.2020Приказ "Об утверждении примерного двадцатидневного меню"
03.09.2020План работы по организации питания на 2020-2021 учебный год
04.09.2020Приказ "О создании совета по питанию на 2020-2021 учебный год"
03.09.2020
План работы совета по питанию на 2020-2021 учебный год
04.09.2020
Советы родителям по питанию дошкольников
01.09.2020
Рекомендуемые суточные нормы продуктов питания детей в дошкольных образовательных организациях
01.09.2020Наименование пищевого продукта или группы пищевых продуктов |
в г, мл, брутто 3-7 лет |
в г, мл, нетто 3-7 лет |
Молоко и кисломолочные продукты с м.д.ж. не ниже 2,5% | 450 | 450 |
Творог, творожные изделия с м.д.ж. не менее 5% | 40 | 40 |
Сметана с м.д.ж. не более 15% | 11 | 11 |
Сыр твердый | 6,4 | 6 |
Мясо (бескостное/ на кости) 60,5 | 60,5/75 | 55 |
Птица (куры 1 кат. потр./цыплята - бройлеры 1 кат. потр./индейка 1 кат. потр.) | 27/27/26 | 24 |
Рыба (филе), в т. ч. филе слабо- или малосоленое | 39 | 37 |
Колбасные изделия | 7 | 6,9 |
Овощи, зелень | 325 | 260 |
Яйцо куриное столовое | 0,6 шт | 24 |
Картрфель: с 01.09.по 31.10 | 187 | 140 |
с 31.10.по 31.12 | 200 | 140 |
с 31.12.по 28.02 | 215 | 140 |
с 29.02 по 01.09. | 234 | 140 |
Фрукты (плоды) свежие | 114 | 100 |
Фрукты (плоды) сухие | 11 | 11 |
Соки фруктовые (овощные) | 100 | 100 |
Напитки витаминизированные (готовый напиток) | 50 | 50 |
Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | 50 | 50 |
Хлеб пшеничный или хлеб зерновой | 80 | 80 |
Крупы (злаки), бобовые | 43 | 43 |
Макаронные изделия | 12 | 12 |
Мука пшеничная хлебопекарная | 29 | 29 |
Масло коровье сладкосливочное | 21 | 21 |
Масло растительное | 11 | 11 |
Кондитерские изделия | 20 | 20 |
Какао-порошок | 0,6 | 0,6 |
Чай, включая фиточай | 0,6 | 0,6 |
Кофейный напиток | 1,2 | 1,2 |
Сахар | 47 | 47 |
Дрожжи хлебопекарные | 0,5 | 0,5 |
Мука картофельная (крахмал) | 3 | 3 |
Соль пищевая поваренная | 6 | 6 |
Хим. состав (без учета т/о) | ||
Белок,г | 73 | |
Жир,г | 69 | |
Углеводы,г | 275 | |
Энергетическая ценность, ккал | 1963 |